22:53 

НИИОЧЕМ

Люрэль
Как же я [это слово будет вырезано цензурой].
Всем от меня что-то нужно.
Школе - присутствие на уроках, сестре - компания на художественной выставке, коту - тепло, еда и плацдарм для "неожиданных подарочков", а Саше жизненно необходима одна-единственная скромная вещь - Я.
Кажется, это был дневник для Аргемоны...
Ладно.

Для интереса побродила сегодня по личным делам однодомовцев, да и просто тех, кого нашла в списке "на отчисление".
Вынесла для себя три заметки.
1. Когда-то я тоже писала такие бредовые и нелепые стихи. Мерлин, как же мне стыдно.
2. Подавляющее большинство аргемоновцев - "дружелюбные", "загадочные", "из древних магических семей", "надеются, нет, уверены, что оставят след в истории", "хотят открыть для себя новый мир - Аргемону", и почему-то подавляющее большинство арцисканцев - рыжие.
3. До меня только сейчас допер тот дооолгий факт, что Арцис по всей видимости является симбиозом Гриффиндора и Слизерина, как Пилвиллин - Когтеврана и Слизерина и Кранног - Пуффендуя и Гриффиндора. Но... но как же меня занесло тогда в Арцис... я... я ведь... слизеринка...

А если кроме шуток, то мне скучно... I'm bored fckinup.
Ненавижу, когда домки подолгу не проверяются. Кончается заряд на написание новых. Метод "писать, накапливать, авось да проверят при таком количестве хоть одну", как-то трудно воплощается в жизнь. Такое ощущение, что преподаватели в Аргемоне все в отпусках.

В общем, пора прекращать нытье.
Сашка ушел на работу, и я клятвенно пообещала ему, что допью чай, сварю борщ и лягу спать.
Наивный.
А еще мне в очередной раз жизненно необходим новый блокнот. Толстый, темного цвета, с застежкой на заклепке, закладкой и без всяких дат и справочных материалов.
Мне нужно вытряхнуть всю ту дребедень, что творится в моей душе и жизни на бумагу. Клавиатуре я почему-то не могу довериться. Возникает чертова фикрайтерская привычка присочинять.

@темы: Аргемона, жизнь

URL
   

~Owls and Mercenaries!~

главная